Hoje, sábado, dá para almoçar ou jantar no Festival. Se a opção for almoço, o horário é das 12h às 17h. Se preferir jantar, é só chegar, a partir das 18h, que dá para comer à vontade até a meia-noite. Amanhã, domingo, a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp só funciona para o almoço, das 12h às 17h.
Camarão é a grande atração desta temporada gastronômica na Ceagesp. Camarão Assado no Espeto, Risoto de Camarão, Camarão Crocante com Tártaro e Limão e Escondidinho de Camarão (foto) estão em destaque no cardápio deste fim de semana. Isso sem contar os camarões da Paella à Marinera, gigante. Dá para comer o quanto quiser essas e as mais de 40 atrações saborosas por R$ 74,90 por pessoa (bebidas e sobremesas são cobradas à parte).
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar – Edição de Verão funciona de quarta a domingo, até 4 de março. O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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