Atenção! Esta é a última semana da temporada 2019

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – temporada 2019 – termina no próximo domingo (22/12). Não perca esta última semana do evento que mais oferece peixes e frutos do mar em São Paulo. São mais de 50 itens para saborear o quanto quiser.

O público já começa a comer assim que chega ao festival. Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora são algumas das opções de entrada. Lembrando que dá para repetir quantas vezes quiser. 

Os Camarões servidos no espeto, à vontade, a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro, são apenas alguns dos destaques deste festival, realizado na Ceagesp desde 2013. Mas tem ainda muito mais para comer.

Além de todas as opções que estão no cardápio diariamente, todo dia tem um prato especial incluso no cardápio. Quarta-feira é dia de Caranguejada. Quinta tem Ostras frescas. Sexta-feira é servido Creme de Camarão no coco verde. Mariscada é a atração de sábado. No domingo, Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano encerra esta temporada 2019 com muito sabor.

Pirarucu à vontade!

Nesta última semana, também tem muito peixe para saborear. Entre eles, o maior peixe de água doce do mundo, o Pirarucu. Servido assado, com molho de ervas, esse peixão foi um dos que fizeram mais sucesso ao longo desta temporada.

No cardápio, também há outros peixes deliciosos para comer o quanto quiser. Nesta última semana o público terá ainda Pescada Branca à Parmegiana, Costela de Tambaqui Assada, Escondidinho de Salmão, além de Porquinho servido nas mesas.

Mas o melhor mesmo é dar uma boa conferida no cardápio para conhecer todas as delícias reservadas para esta última semana da Temporada 2019 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp
CONFIRA AQUI O CARDÁPIO COMPLETO DESTA ÚLTIMA SEMANA

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até o próximo domingo, dia 22 de dezembro. Na quarta, quinta e sexta, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). No sábado, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). No domingo, último dia do evento, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis , também no Portão 4, tem preço fixo especial de R$ 14 para os frequentadores do Festival.

Vem aí a Edição de Verão!
Em janeiro, tem novidade! Aguarde para saber mais sobre a Edição de Verão do Festival Gastronômico mais gostoso da cidade. Se você não for à praia, os sabores da praia chegam até você. Fique atento por aqui para saber as notícias da estação mais quente do ano. Aguarde!

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail