Quinta-feira tem muitas Ostras frescas na Ceagesp

Aproveite esta quinta-feira para saborear Ostras frescas, vindas diretamente de Cananeia (SP), especialmente para o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.  Hoje é o último dia de Ostras no cardápio, lembrando que o Festival termina neste domingo (22/12). Amanhã, sexta-feira, o prato especial é o Creme de Camarão no Coco Verde. No sábado, a Mariscada é o prato adicional do dia. No domingo, é a vez do Macarrão com Camarão, servido no interior de um queijo parmesão Grana Padano.

Entre os pratos mais famosos, estão os Camarões no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, num tacho de mais de um metro de diâmetro. Aproveite, até domingo, os mais de 50 itens para saborear o quanto quiser.

Para saber quantas delícias o Festival oferece para o público, basta dar uma olhada no cardápio especial desta última semana do evento
CONFIRA AQUI O CARDÁPIO COMPLETO DESTA ÚLTIMA SEMANA

Funcionamento

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de hoje a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Hoje e amanhã, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). No sábado, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). No domingo, último dia do evento, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis , também no Portão 4, tem preço fixo especial de R$ 14 para os frequentadores do Festival.

Vem aí a Edição de Verão!
Em janeiro, tem novidade! Aguarde para saber mais sobre a Edição de Verão do Festival Gastronômico mais gostoso da cidade. Se você não for à praia, os sabores da praia chegam até você. Fique atento por aqui para saber as notícias da estação mais quente do ano. Aguarde!

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail