Hoje, sexta-feira, é a última oportunidade de experimentar o Creme de Camarão servido no Coco Verde, nesta temporada. Essa delícia é servida hoje como prato especial do dia no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Lembrando que o evento termina neste domingo (22/12). Amanhã, sábado, é dia de Mariscada como prato do dia incluso no cardápio. No domingo, o Macarrão com Camarão, servido no interior de um queijo parmesão Grana Padano, encerra com chave de ouro a temporada 2019 do Festival.
Realizado na Ceagesp desde 2013, os pratos mais famosos do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp são os Camarões no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, oferecida num tacho de mais de um metro de diâmetro. O evento gastronômico reúne mais de 50 itens para o público saborear o quanto quiser.
Confira no cardápio especial desta última semana do evento a quantidade de delícias reservadas para quem visitar o festival nesta sexta, sábado e domingo
CARDÁPIO COMPLETO DESTA ÚLTIMA SEMANA
Funcionamento
Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de hoje a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Hoje, sexta-feira, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Amanhã, sábado, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). No domingo, último dia do evento, abre das 12h às 17h (somente almoço).
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis , também no Portão 4, tem preço fixo especial de R$ 14 para os frequentadores do Festival.
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