Hoje, sábado, tem Mariscada pela última vez neste ano no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2019. Este é o prato especial do dia que acompanha todas as demais delícias do evento gastronômico realizado na Ceagesp desde 2013. Amanhã, domingo, último dia do evento deste ano, o prato especial do festival será Macarrão com Camarão, servido no interior de um queijo parmesão Grana Padano.
Aproveita este sábado para almoçar ou jantar na Ceagesp. O horário do almoço é do meio-dia às cinco da tarde. O jantar começa às seis da tarde e vai até a meia-noite. Reúna os amigos, traga a família e venha aproveitar esta temporada gastronômica na Ceagesp.
Tem Camarões no Espeto, servidos à vontade nas mesas, tem Paella à Marinera, gigante, oferecida num tacho de mais de um metro de diâmetro e muito mais. O público já começa a comer logo que chega. Casquinha de Siri e Acarajé são alguns dos pratos de entrada. Mais de 50 itens ficam à disposição do público para saborear o quanto quiser.
Melhor mesmo é dar uma checada no cardápio especial desta última semana do evento. Confira no link abaixo!
CARDÁPIO COMPLETO DESTA ÚLTIMA SEMANA
Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de hoje a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Hoje e amanhã, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). No sábado, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). No domingo, último dia do evento, abre das 12h às 17h (somente almoço).
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis , também no Portão 4, tem preço fixo especial de R$ 14 para os frequentadores do Festival.
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