No próximo sábado, 25 de Janeiro, feriado pelo Aniversário da Cidade de São Paulo, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona normalmente. Para o almoço, o horário é do meio-dia às cinco da tarde. Para o jantar, das seis da tarde à meia-noite. Como prato especial de todo sábado: Chiclete de Camarão.
Todo dia tem prato especial incluso no cardápio. Quarta-feira é dia de Caranguejada. Quinta tem Ostras Frescas à vontade. Sexta-feira é o dia da Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor. No domingo, tem o tradicional Macarrão com Camarão no Grana Padano.
Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro diâmetro, e os Camarões no Espeto são servidos todos os dias do evento. Acarajé e Casquinha de Siri também estão presentes no cardápio de quarta a domingo. Diariamente, ainda, dá para saborear saladas com frutos do mar e todos os pratos de acompanhamento.
Até domingo, o público também tem Bacalhau Amalfitana, Meca Assada com Pupunha, Cação Assado com Velouté de Ervas, Costelinha de Tambaqui à Milanesa, entre outras opções de peixes. Na semana que vem, novos peixes em novas receitas entram para o menu do Festival.
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO
Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.
Funcionamento
A Edição de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.
Comentários