Aos sábados, tem almoço e jantar no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. O almoço vai das 12h às 17h, e o jantar, das 18h até a meia-noite. No domingo, só abre para o almoço, das 12h às 17h.
Camarão Assado no Espeto, Risoto de Camarão, Camarão Crocante com Tártaro e Limão, Escondidinho de Camarão são algumas das atrações do evento. Até amanhã, domingo, o cardápio traz ainda, como destaques, receitas feitas com peixes, como Surubim Pintado com Velouté de Limão, Filé de Pescada à Parmegiana e Atum em Crosta de Gergelim.
Dá para comer o quanto quiser essas e mais de 40 atrações pagando R$ 74,90 por pessoa. Nesse valor não estão incluídas bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte. Também não há cobrança de taxa de serviço.
Até 4 de março
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona de quarta a domingo, até 4 de março. O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival. O estacionamento para motos fica no Portão 2, também na mesma avenida.
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