Neste sábado, 25 de Janeiro, feriado pelo Aniversário da Cidade de São Paulo, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão abre normalmente. Para o almoço, o horário é do meio-dia às 17h. Para o jantar, abre das 18h à meia-noite. O prato especial deste sábado é o Chiclete de Camarão.
Reúna a família, convide os amigos e venha aproveitar o feriado no evento gastronômico onde se come à vontade muito peixe e frutos do mar. Entre as principais atrações do Festival estão a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro diâmetro, e os Camarões no Espeto são servidos ao público todos os dias.
São dezenas de opções disponíveis no cardápio de toda semana. O melhor mesmo é dar uma olhada no cardápio para saber todas as delícias disponíveis para o público. A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp vai até o dia 1º de março.
CONFIRA AQUI O CARDÁPIO COMPLETO
Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.
Funcionamento
A Edição de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.
Comentários