Todo sábado dá para almoçar e jantar no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O horário do almoço é do
meio-dia até cinco da tarde. O jantar começa às seis da tarde e vai até a meia-noite. Nesta temporada, o prato especial de sábado é o Chiclete de Camarão, que já faz sucesso com o público.
A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp vai até março. O público pode saborear dezenas
de opções de pratos, para comer o quanto quiser. Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro diâmetro, e os Camarões no Espeto são servidos ao público todos os dias, são as grandes atrações deste evento.
Reúna a família, convide os amigos e venha almoçar ou jantar neste sábado. Para saber, em detalhes, tudo o que vai ter para comer, é bom dar uma olhadinha no cardápio.
CONFIRA AQUI O CARDÁPIO COMPLETO
Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.
Funcionamento
A Edição de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.
Comentários