Comer Ostras Frescas, vindas diretamente de Cananeia (SP), é o programa de quinta-feira no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. E o melhor de tudo é que dá para comer essa iguaria quantas vezes quiser. Essa é a atração especial incluída no cardápio de toda quinta. Em nenhum lugar da cidade de São Paulo dá para comer tantas Ostras, Camarões, Peixes e Frutos do Mar quanto neste evento gastronômico, realizado no maior entreposto de alimentos do mundo.
Para saborear todas as dezenas de opções do menu, incluindo as Ostras, o preço por pessoa é de R$ 89,90. As bebidas e as sobremesas não estão incluídas nesse valor. Mas criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO DESTA SEMANA
A Edição de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona sempre de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.
Comentários