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- De Março a Abril
O Festival de Camarão e Massas Ceagesp oferece aproximadamente 40 opções de pratos. É a combinação perfeita entre receitas feitas com camarões e diversas opções de massas e outros itens da culinária italiana.
Um exemplo dessa união é o Espaguete com Camarão preparado no interior de uma esfera de queijo parmesão. O prato servido individualmente é finalizado na frente do público. Os camarões assados no espeto e os camarões crocantes, ambos servidos à vontade nas mesas, também são marca registrada do festival.
Espaguete, penne, farfalle, rondelli, ravióli, nhoque, lasanhas, pizzas, risotos, parmegianas e porquetas são alguns dos itens sempre presentes no evento. Uma farta mesa de saladas e antepastos, queijos e pães também fica à disposição do público. Quase todas as massas servidas são feitas na cozinha do Festival.
O cardápio muda semanalmente, com exceção dos camarões servidos nas mesas e do Espaguete com Camarão, que permanecem fixos ao longo de todo o evento. Por um preço fixo por pessoa, é possível comer à vontade (bebidas e sobremesas são cobradas à parte).
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