Sábado é dia de almoçar ou jantar no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. O almoço é do meio-dia às cinco da tarde. O jantar começa às seis da tarde e termina só à meia-noite. Hoje, sábado, o prato especial é o Chiclete com Camarão.
Reúna a família, traga os amigos para aproveitar as delícias servidas neste evento gastronômico. Tem muito peixe e camarão à vontade em diversas receitas que agradam a todos os paladares. Camarões no Espeto, servidos nas mesas, e a Paella à Marinera, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro, são apenas alguns dos sabores que o público encontra todos os dias.
Casquinha de Siri e Acarajé são algumas das opções de entradas. Muita salada com frutos do mar e pratos de acompanhamento estão inclusos no cardápio. Pintado, Meca, Tambaqui, Traíra, Costelinha de Tambaqui e Porquinho são os peixes servidos nesta semana no festival.
CARDÁPIO COMPLETO
Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez anos, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.
Funcionamento
A Edição de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona sempre de quarta a domingo, exceto nesta semana. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.
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