Hoje, domingo, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão só abre para o almoço, do meio-dia às cinco da tarde. Macarrão com Camarão, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano, é o prato especial do dia.
Venha saborear essa atração gastronômica inclusa no cardápio com mais de 40 outras opções de receitas à base de peixes e frutos do mar. Tem muito peixe e camarão à vontade em vários pratos que agradam a todos os paladares.
Os Camarões no Espeto, servido nas mesas, e a Paella à Marinera, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro, são apenas alguns dos sabores que o público encontra todos os dias, de quarta a domingo. Lembrando que o festival termina no dia 1º de março.
CONFIRA DO CARDÁPIO COMPLETO, AQUI!
Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.
Funcionamento
A Edição de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona sempre de quarta a domingo, exceto nesta semana. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.
Comentários