A folia acabou, mas o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão continua! Lembrando que nesta quarta e quinta-feira, as atrações especiais são duplas. Tem Caranguejo e Ostras à vontade no cardápio de hoje e de amanhã, além de Double Caipirinha. Tudo isso, sem contar os mais de 40 itens à base de peixes e frutos do mar para comer o quanto quiser.
Entre as grandes atrações diárias do evento estão os Camarões no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro. Mas tem muito mais delícias para saborear.
Sexta-feira é dia de Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor como prato especial incluso no menu. No sábado, o prato especial é o Chiclete de Camarão. Todo domingo tem Macarrão com Camarões no parmesão Grana Padano.
Dá só uma olhada no cardápio desta 8ª semana do evento para conferir tudo o que está disponível, entre pratos de entrada, saladas, pratos quentes e os servidos diretamente nas mesas.
CARDÁPIO COMPLETO
Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.
Funcionamento
A Edição de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona sempre de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.
Comentários