Atenção! Esta é a última semana do evento.
A edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp foi prorrogada. O evento gastronômico agora vai até domingo que vem, dia 8 de março. É mais uma semana para aproveitar os mais de 40 itens, à base de peixes e de frutos do mar, para o público comer o quanto quiser. Entre os destaques desta temporada, a Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor, que nesta última semana será servida na quinta e na sexta-feira.
Nesta semana, a quarta-feira terá Ostras e Caranguejada como pratos especiais. Lagosta é a atração especial na quinta e também na sexta. No sábado, volta a Caranguejada. Macarrão com Camarão no Grana Padano é o prato extra de domingo, último dia da temporada de Verão.
Mas os queridinhos do público do festival, os camarões, são oferecidos em diversos pratos, todos os dias, igualmente para comer à vontade. Entre os mais procurados estão os Camarões Pistola no Espeto, servidos diretamente nas mesas. Também chegam nas mesas os Camarões Crocantes com molho tártaro e limão.
A Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro, é outra atração diária do evento. Recheada de frutos do mar, incluindo camarões, o prato também é um dos cartões de visita da temporada de Verão do festival, realizada na Ceagesp desde o início deste ano.
Como tem muita coisa para comer, o melhor mesmo é dar uma olhadinha no cardápio desta última semana. Dá para conferir em detalhes tudo o que é servido neste festival até o dia 8. Desde a Casquinha de Siri e do Acarajé, feito na hora, servidos na entrada, até a mesa quente, que inclui pratos feitos com vários tipos de peixes e os de acompanhamento.
Crianças
Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.
A Edição de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quarta a domingo, até o próximo dia 8 de março. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h (somente jantar). No sábado, das 12h às 17h, e das 18h à 0h (almoço e jantar). No domingo, último dia desta temporada, o horário é das 12h às 17h (somente almoço).
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.
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