Caranguejada no último sábado do Festival do Pescado

Vem aí o Festival de Camarão e Massas Ceagesp!!!

Hoje é o último sábado da temporada de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Além de todas as delícias do Festival, o público tem Caranguejada à vontade! Venha aproveitar até amanhã muito camarão e outros frutos do mar, tudo para comer o quanto quiser. Neste sábado, o Festival funciona até a meia-noite. Amanhã, domingo, último dia do evento, só abre para o almoço, do meio-dia até cinco da tarde.

Camarões Pistola no Espeto, servidos diretamente nas mesas, Camarões Crocantes com molho tártaro e limão, Escondidinho de Camarão, Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro, são apenas algumas das atrações deste sábado e domingo. Dá uma conferida em tudo o que este evento oferece acessando o cardápio desta última semana.

Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

A Edição de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona neste sábado (07/03), até meia-noite. amanhã, domingo (08/03), último dia desta temporada, o horário é das 12h às 17h (somente almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.

Festival do Camarão Ceagesp começa dia 11 de março

Na próxima quarta-feira, dia 11 de março, começa a temporada 2020 do Festival de Camarão Massas. Programe-se para mais essa exclusividade que o público só encontra na Ceagesp. Fique atento por aqui e nas nossas mídias sociais para mais detalhes de mais outro delicioso evento gastronômico.

 

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail