A partir desta semana, tem dia e horários novos no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Com a flexibilização das medidas restritivas na cidade de São Paulo, agora o evento passa a acontecer de quinta a domingo. Às quintas e sextas-feiras, o horário é das 18h às 22h. Aos sábados e domingos, o funcionamento é do meio-dia às cinco da tarde.
Com toda a segurança que o momento exige, o público ganhou mais dois dias para aproveitar todas as delícias do Festival do Pescado e Frutos do Mar mais famoso da cidade. Em nenhum outro lugar de São Paulo se come tanto camarão, peixes, entre outras delícias do mar, tudo à vontade, quantas vezes quiser.
Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro, e os Camarões Pistola, servidos no espeto, à vontade nas mesas, são as grandes atrações deste evento. Mas o público encontra mais de 40 itens, de entradas, passando por uma farta mesa de saladas até os pratos quentes.
Para comemorar a ampliação do atendimento, nesta quinta-feira (13/08), quem for ao Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp vai poder saborear uma deliciosa Caranguejada. O prato estará incluso no cardápio do dia como prato extra, também para comer o quanto quiser.
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Crianças
A Edição 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp vai até o dia 20 de dezembro. Para comer à vontade todos os itens do cardápio, o valor por pessoa é de R$ 89,90 (bebidas e sobremesas à parte). Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do festival. Não há cobrança de serviço.
O acesso ao Festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os participantes do evento.
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