A opção para o almoço de domingo é aqui na Ceagesp, das 12h até as 17h. O Festival de Camarão e Massas oferece mais de 50 itens pelo preço fixo de R$ 69,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas). Dá para comer o quanto quiser todas as delícias deste novo festival, que combina camarões com diversas opções de massas e molhos. Tem até pizzas entre as opções de entradas (foto).
Confira o cardápio completo, aqui!
O público também pode aproveitar outras opções de pratos da culinária italiana. O evento gastronômico oferece ainda risotos, parmigianas, porqueta, pernil, frango à passarinho, entre as delícias do cardápio.
O Espaguete com Camarão, preparado no interior de uma esfera de queijo parmesão, é uma das grandes atrações. O prato, servido individualmente, é finalizado na frente do público. O mesmo acontece com os risotos, feitos sempre na hora.
O Camarão Assado no Espeto e o Camarão Crocante com Tártaro e Limão, por exemplo são servidos nas mesas, à vontade. O mesmo acontece com o Frango à Passarinho e a Polenta Frita.
Pizzas
Pizzas feitas na hora, sempre bem quentinhas, estão entre as opções de pratos de entrada. Também tem brusquetas variadas, caldos e até casquinha de siri. Tudo à vontade, já incluído no valor do festival.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 10 para os frequentadores do evento. O estacionamento de motos tem entrada somente pelo Portão 2, na mesma avenida.
Comentários