Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor é novidade para sexta-feira

Vai ter Lagosta Sapateira ao molho Thermidor nesta sexta-feira! Quem for ao Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp nesse dia vai encontrar essa iguaria inclusa no cardápio. Dá para comer à vontade esse e todos os demais pratos oferecidos no evento.

Além da Lagosta na sexta, é bom lembrar que amanhã, quinta-feira (20/08), também vai ter Caranguejada como prato extra, também incluso no festival. No sábado, é dia de Ostras à vontade. No domingo, tem Macarrão com Camarão finalizado no interior de um parmesão Grana Padano.

Tudo isso sem contar com as grandes atrações do Festival: os Camarões no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, num tacho de mais de um metro de diâmetro. São mais de 40 itens que compõem o cardápio do festival. Desde as entradas, passando pelas saladas, até os pratos quentes, que incluem ainda variadas opções de peixes de rio e de mar.

O evento acontece de quinta a domingo. Às quintas e sextas-feiras, o horário é das 18h às 22h. Aos sábados e domingos, o funcionamento é do meio-dia às cinco da tarde.

É preciso fazer reserva antes!

Quer saber o que vai encontrar por lá? Dá uma olhada no Cardápio da Semana! Importante! Para ajudar a manter o distanciamento, é preciso fazer a reserva antes!

A Edição 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp vai até o dia 20 de dezembro. Para comer à vontade todos os itens do cardápio, o valor por pessoa é de R$ 89,90 (bebidas e sobremesas à parte). Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do festival. Não há cobrança de serviço.

O acesso ao Festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os participantes do evento.

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