O Espeto de Camarão Pistola é servido, à vontade, todos os dias no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Exclusivo, esse prato o público só encontra no evento que oferece muito peixe e frutos do mar na Ceagesp desde 2013.
Outra grande atração, também exclusiva, é a Paella à Marinera. Gigante, o prato é oferecido num tacho de mais de um metro de diâmetro. Os Camarões e a Paella são as grandes marcas deste evento gastronômico. Mas tem ainda muito mais delícias para saborear por lá. Sempre à vontade!
O público já começa a comer assim que chega à recepção do Festival. Casquinha de Siri e Acarajé são as opções de entrada. Uma farta mesa de saladas, que incluem várias opções de frutos do mar, fica à disposição do público.
As pessoas também podem saborear diversas opções de pratos quentes, incluindo receitas com peixes de mar e de água doce, pratos de complemento e a paella. Nas mesas, chegam os Camarões no Espeto e Camarões Fritos com Molho Tártaro e Limão. Sempre à vontade!
Cardápio
Para saber em detalhes o que vai encontrar para comer por lá, basta dar uma olhadinha antes. Confira o Cardápio da Semana!
Faça a reserva antecipadamente. É fácil, clique neste Link de Reservas e pronto! Venha preparado para experimentar dezenas de delícias oferecidas neste evento. Quem for comer na Ceagesp, pode ficar tranquilo. Os Festivais Ceagesp seguem todas as exigências da prefeitura e autoridades médicas, tendo em vista a pandemia do novo coronavírus.
A Edição 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp vai até o dia 20 de dezembro. Para comer à vontade todos os itens do cardápio, o valor por pessoa é de R$ 89,90 (bebidas e sobremesas à parte). Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do festival. Não há cobrança de serviço.
O acesso ao Festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os participantes do evento.
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