Sexta-feira tem Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor

Hoje é o dia especial para comer lagosta à vontade na Ceagesp. O cardápio desta sexta-feira tem Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O melhor de tudo é que dá pra comer à vontade este prato exclusivo e todas as demais opções que o evento oferece.

Neste evento gastronômico, o público tem à disposição muito peixe e frutos do mar, em diversas receitas. São quase 50 itens que incluem, desde pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé, até as grandes atrações do Festival: os Camarões Pistola Assados servidos no espeto e a Paella à Marinera, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Além de tudo isso, tem os pratos especiais. Hoje é a lagosta, mas amanhã, sábado, é dia de comer Ostras frescas na Ceagesp. No domingo, tem Fettuccine Alfredo com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Confira o Cardápio! Faça a Reserva antecipadamente! Venha saborear todas as delícias que só se encontra no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Desde 2013, este é o único lugar em São Paulo onde o público come à vontade tantas opções de peixes e de frutos do mar.

Crianças

O evento acontece de quinta a domingo, até dezembro. Às quintas e sextas-feiras, o horário é das 18h às 22h. Aos sábados e domingos, o funcionamento é do meio-dia às cinco da tarde.

Para comer à vontade todos os itens do cardápio, o valor por pessoa é de R$ 98,90 (bebidas e sobremesas à parte). Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do festival. Não há cobrança de serviço.

O acesso ao Festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os participantes do evento.

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