O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp tem mais de 50 opções para o público comer o quanto quiser. De Acarajé e Casquinha de Siri na entrada, passando por saladas com frutos do mar até a Paella e os Camarões Assados no Espeto, marcas registradas deste evento.
Mas, além de tudo isso, todo dia tem um prato especial, acrescentado ao cardápio. Confira!
Pratos Especiais de cada dia
Quinta-feira: Caranguejada
Sexta-feira: Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor
Sábado: Ostras Frescas
Domingo: Fettuccine Alfredo, com Camarão no Grana Padano
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO
Atenção! Não esqueça de fazer a Reserva! Escolha o dia e a hora que pretende vir para saborear tudo todas as delícias deste evento, realizado todos os anos na Ceagesp, desde 2013.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2020 – vai até o dia 20 de dezembro. Quinta e sexta, o horário é das 18h às 22h (somente jantar). Aos sábados, tem almoço (das 12h às 17h) e jantar (das 18h às 22h). Aos domingos, o horário é das 12h às 17h (somente almoço).
Para comer à vontade todos os itens do cardápio, o valor por pessoa é de R$ 98,90 (bebidas e sobremesas à parte). Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do festival. Não há cobrança de serviço.
O acesso ao Festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os participantes do evento.
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