Este 25 de outubro é o Dia Mundial do Macarrão. Que tal comemorar esta data no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp? Até as cinco da tarde deste domingo, dá para saborear o Fettuccini ao Alfredo com Camarão no Parmesão Grana Padano.
Além dessa delícia, tem mais de 50 outras opções para o público comer o quanto quiser. Isso sem contar a Paella e os Camarões Assados no Espeto, as marcas registradas deste evento.
Dá só uma conferida na lista de todos os pratos que estão disponíveis para o público comer à vontade!
CONFIRA O CARDÁPIO
Crianças
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2020 – vai até o dia 20 de dezembro. Quinta e sexta, o horário é das 18h às 22h (somente jantar). Aos sábados, tem almoço (das 12h às 17h) e jantar (das 18h às 22h). Aos domingos, o horário é das 12h às 17h (somente almoço).
Para comer à vontade todos os itens do cardápio, o valor por pessoa é de R$ 98,90 (bebidas e sobremesas à parte). Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do festival. Não há cobrança de serviço.
O acesso ao Festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os participantes do evento.
Comentários