Hoje, domingo, o Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona apenas para o almoço. Quem quiser saborear todas as delícias do evento, precisa chegar entre 12h e 17h. E o prato especial do domingo é o Fettuccine Alfredo com Camarão no Parmesão Grana Padano. Essa exclusividade é acompanhada por todos os mais de 50 itens do cardápio.
Paella à Marinera, gigante, apresentada num tacho de mais de um metro de diâmetro, e os Camarões no Espeto, servidos nas mesas, à vontade, são apenas algumas das atrações do Festival. Para saber tudo o que vai encontrar por lá, basta acessar o cardápio completo. Reúna a família e os amigos e faça um programa diferente.
CONFIRA O CARDÁPIO
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2020 – vai até o dia 20 de dezembro. Quinta e sexta, o horário é das 18h às 22h (somente jantar). Aos sábados, tem almoço (das 12h às 17h) e jantar (das 18h às 22h). Aos domingos, o horário é das 12h às 17h (somente almoço). Faça a sua reserva!
Para comer à vontade todos os itens do cardápio, o valor por pessoa é de R$ 98,90 (bebidas e sobremesas à parte). Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do festival. Não há cobrança de serviço.
O acesso ao Festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os participantes do evento.
Comentários