Quase 50 itens disponíveis no cardápio deste domingo, com muito camarão e muita massa. Do meio-dia até as cinco da tarde, dá para comer o quanto quiser todas as opções oferecidas pelo Festival de Camarão e Massas Ceagesp.
Agnolotti Verde com Cheddar e Camarão, Lasanha de Salmão, Mezzaluna de Muçarela e Orégano Fresco, Camarão na Moranga são apenas alguns dos pratos que o público encontra no festival neste domingo. Isso sem contar as grandes atrações do evento: o Spaghetti com Camarão no Parmesão e o Camarão Assado servido à vontade nas mesas.
Por R$ 69,90 por pessoa dá para saborear todos os itens o quanto quiser (exceto bebidas e sobremesas). Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez anos, paga metade do valor. Não há cobrança de taxa de serviço.
Localização
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 10 para os frequentadores do evento. O estacionamento para motos, tem entrada exclusiva pelo Portão 2, na mesma avenida.
Comentários