Hoje, domingo, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp só abre para o almoço. Do meio-dia até as cinco da tarde, dá para saborear todas as delícias do cardápio.
O prato especial do dia é o Fettuccine Alfredo com Camarão no Parmesão Grana Padano. Esse prato está incluso no cardápio, junto com outros mais de 50 itens para o público saborear à vontade.
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Os Camarões Assados servidos nas mesas, à vontade, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro, são as estrelas do evento, presentes em todas as semanas do Festival.
Reúna a família, convide os amigos e faça um programa diferente para o almoço de domingo. Muito camarão e frutos do mar para comer à vontade é exclusividade do Festival realizado na Ceagesp desde 2013.
Funcionamento
Pelo preço fixo de R$ 98,90 por pessoa, o público pode comer, quantas vezes quiser, todas as opções oferecidas (exceto bebidas e sobremesas). Crianças de até cinco anos, não pagam o valor do Festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço. No Festival não há cobrança de taxa de serviço. É recomendável fazer reservas antecipadamente.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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