A seção UOL – Nossa Cozinha divulgou hoje duas receitas dos Festivais Gastronômicos Ceagesp. Uma de Creme de Mandioca com Carne-Seca e outra de Bobó de Camarão. Ambos os pratos foram criados pela chef Di Hernandes, a responsável pela cozinha dos Festivais.
A primeira receita é uma das delícias do famoso Festival de Sopas Ceagesp, cujos pratos, por enquanto, estão acessíveis no momento apenas pelo Delivery. O Bobó de Camarão é um dos clássicos do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que está sendo realizado presencialmente até meados de dezembro. Mas também tem pratos no Delivery.
Fique atento por aqui, ou nas mídias sociais dos Festivais, para saber quando essa delícia estará no cardápio.
Outras receitas
Se quiser preparar em casa alguma dessas duas sugestões, é só procurar as receitas publicadas no UOL – Nossa Cozinha. Visite o Instagram ou o Facebook dos Festivais para ter acesso a outras receitas da chef Di Hernandes.
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