Quem quiser saber quais as delícias desta semana do cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp já pode conferir aqui. CARDÁPIO COMPLETO. De quinta a domingo (26 a 29/11), o público tem à disposição mais de 50 itens para saborear o quanto quiser.
Junto com os Camarões Assados no Espeto e a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro, tem muito mais delícias para comer. Nesta semana, por exemplo, tem Pirarucu, entre os pratos com peixes.
Espaguete ao Vôngole e Escondidinho de Camarão são algumas das opções de pratos de acompanhamento. Isso sem esquecer das saladas refrescantes oferecidas no Festival. De quinta a domingo, por exemplo, tem Salada de Lula, Marisco com Vinagrete de Manga, Ceviche de Saint Peter, além de outras diversas opções.
Pratos Especiais
Mas não é só isso, não. Todo dia é Dia de Prato Especial no Festival do Pescado do Frutos do Mar Ceagesp. Além de todos os outros pratos, a cada dia um prato adicional complementa o cardápio. Na quinta-feira é dia de Caranguejada. Na sexta, tem Risoto de Camarão Flambado no Coco Verde. Ostras Frescas são servidas aos sábado. A semana encerra com Fettuccine Alfredo com Camarão no parmesão Grana Padano servido no domingo.
Por R$ 98,90 por pessoa, dá para comer tudo à vontade, exceto bebidas e sobremesas (cobradas à parte). Crianças até cinco anos não pagam o valor do Festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço. No festival, não se cobra taxa de serviço.
Para garantir a segurança de todos, o Espaço Gastronômico Ceagesp segue todas as normas e exigências da prefeitura e autoridades médicas. A atenção é total no combate ao coronavírus. Medição de temperatura e obrigatoriedade do uso de máscara na entrada, álcool em gel em todas as mesas e uso de equipamentos de proteção por todos os colaboradores são algumas das medidas de segurança adotadas no evento.
Até 20 de dezembro
Fique atento, porque a edição 2020 está chegando ao fim. O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp deste ano vai até 20 de dezembro. Funciona de quinta a domingo. Às quintas e sexta-feiras, o horário é das 18h às 22h (domente jantar). Aos sábados, abre das 12h às 22h (almoço e jantar). Aos domingos, funciona somente para o almoço, das 12h às 17h. Faça a Reserva!
O acesso ao evento é pelo Portão 4 da Ceagesp (na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, região oeste da capital). O estacionamento de automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14 para os frequentadores do Festival.
Domingo de Eleição
No próximo domingo, dia de eleição, o funcionamento é normal. O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp abre normalmente para o almoço no dia de 29 de novembro. Lembrando que, aos domingos, o horário do Festival é do meio-dia até cinco da tarde (somente almoço).
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