Toda sexta e sábado, tem Festival de Sopas até mais tarde. Hoje e amanhã o festival termina só a 1h da madrugada. A temporada 2018 do Festival de Sopas Ceagesp, que começou no último dia 2 de maio, se estende até 2 de setembro.
Até domingo, o cardápio de estreia traz Sopa de Rabada (foto), Creme de Couve-flor com Roquefort, Sopa de Galinha Caipira com Legumes, Capeletti in Brodo e as famosas Sopas de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada. Novos sabores entram para o cardápio nas semanas seguintes, mas as sopas de cebola permanecem fixas até o final do festival.
Para tomar todas as sopas à vontade, o preço é de R$ 39,90 por pessoa (bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos são cobrados à parte). Criança até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do valor.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.
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