Exclusividade do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, o Risoto de Camarão Flambado no Coco Verde é o prato especial de toda sexta-feira. Essa saborosa combinação está inclusa no cardápio para o público consumir à vontade, assim como todos os demais itens do menu deste evento gastronômico, que termina no próximo dia 20.
Faltam poucos dias para o encerramento desta Edição 2020 do Festival que oferece muita comida à base de peixes e frutos do mar. São mais de 50 itens disponíveis para o público comer o quanto quiser. Entre os pratos mais apreciados do evento estão os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas. Outro clássico do Festival é a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro.
Para saber tudo o que vai encontrar por lá, que tal dar uma olhadinha no cardápio desta semana. Confira!
CARDÁPIO COMPLETO!
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quinta a domingo. O horário de quinta e sexta-feira é das 18h às 22h (só jantar). Aos sábados, dá para almoçar e jantar, das 12h até as 22h. Aos domingos, o evento funciona apenas para o almoço, das 12h às 17h. Mas, atenção! Não se esqueça de fazer a reserva!
Para comer à vontade todos os itens do cardápio (exceto sobremesas e bebidas, que são cobradas à parte), o preço por pessoa é de R$ 98,90. Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do Festival. No Festival, não é cobrada taxa de serviço.
O acesso ao evento é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento fica neste mesmo local e tem preço especial de R$ 14 para os frequentadores do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.
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