Todo o sábado, é dia de comer Ostras na Ceagesp quantas vezes quiser. Essa iguaria é mais uma das atrações exclusivas do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. Lembrando que, no domingo, o prato especial é o Fettucine Alfredo com Camarões no Grana Padano.
A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp marca o início dos Festivais Gastronômicos no maior entreposto de alimentos da América Latina. O evento vai até 7 de março, com mais de 50 itens para o público saborear o quanto quiser.
Com toda a segurança que o momento requer, o público pode saborear essas e todas as demais delícias deste Festival. A ideia é recriar na Ceagesp um clima de praia neste verão, com muito peixe, camarões e outros frutos do mar.
Para saber em detalhes tudo o que vai ter para comer na Ceagesp neste sábado, o melhor é dar uma olhadinha no menu.
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Funcionamento
Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 108,90. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Criança de até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.
A Edição de Verão 2021 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona sempre de quinta a domingo. Na quinta e na sexta, o horário é das 18h às 22h (jantar). No sábados, das 12h às 17h, e das 18h às 22h (almoço e jantar). No domingo, das 12h às 17h (somente almoço).
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.
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