Hoje (sexta), amanhã (sábado) e domingo o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão abre normalmente. A nova fase do PlanoSP em relação à Pandemia, entra em vigor somente a partir de segunda-feira (25/01). Portanto, este fim de semana ainda dá para aproveitar presencialmente todas as delícias do evento.
Nesta sexta, o prato especial é a Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor. Dá para comer à vontade essa delícia e todas as demais opções do cardápio, com mais de 50 itens disponíveis para o público.
No sábado, tem Ostras à vontade! No domingo, o prato especial é o Fettuccine Alfredo com Camarões no queijo parmesão Grana Padano. Lembrando que o público já pode começar a comer assim que chega. Casquinha de Siri e Acarajé são algumas das opções de entrada.
Grandes atrações
A Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro, e os Camarões Assados no Esperto, servidos à vontade nas mesas, são as grandes atrações do evento. Mas tem muito mais delícias para saborear.
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO DESTE FIM DE SEMANA
O horário desta sexta-feira (22/01) é das 18h às 22h. Amanhã, sábado, o Festival abre para o almoço (das 12h às 17h) e para o jantar (das 18h às 22h). No domingo, somente almoço, das 12h às 17h.
O valor por pessoa é de R$ 108,90, e dá direito a comer quantas vezes quiser todos os itens do cardápio (exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte). Crianças até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do Festival. Não há cobrança de taxa de serviço.
O acesso ao Festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da Capital). O estacionamento de automóveis, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.
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