O cardápio desta semana está repleto de novidades. Entre elas, a Sopa de Bacalhau à Gomes de Sá (foto). Uma deliciosa combinação de lascas de bacalhau fresco, azeitonas, cebola roxa, batata e outros ingredientes foram delicadamente transformados em sopa pelas mãos habilidosas do chef Juliano Braz.
Outro destaque desta semana é a exclusiva Sopa de Boi Ralado, outra criação do chef Juliano. O caldo, rico em sabor, leva carne moída e uma seleção de legumes em pedaços. O menu semanal do Festival de Sopas Ceagesp tem ainda Creme de Cenoura com Fondue de Queijo, Caldo de Mocotó e o tradicional Caldo Verde.
Todas essas opções estarão disponíveis de quarta a domingo (18 a 22/07) junto com a Sopa de Cebola e a Sopa de Cebola Gratinada, as grandes atrações fixas deste evento. Na quarta-feira, o cardápio também é reforçado com Sopa de Siri Gratinada. No domingo, Sopa de Chocolate com Frutas é mais uma opção extra para fechar o fim de semana com muito mais sabor.
Preço
Para saborear todas essas maravilhas, o preço por pessoa é de R$ 39,90. Bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. No valor, estão incluídos os complementos, como calabresa assada, queijo ralado, croutons, pães e pimentas. Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. Também não há cobrança de serviço.
O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 2 de setembro. Às quartas, quintas e domingos, o horário é das 18h à 0h. Às sextas e sábados, o festival fica aberto até a 1h da manhã.
A entrada para o festival é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, na altura do número 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial fixo de R$ 10 para quem for ao festival de automóvel.
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