Toda quarta-feira, o Festival de Sopas Ceagesp inclui no cardápio a Sopa de Siri Gratinada (foto). Essa sopa extra das quartas pode ser saboreada à vontade, assim como os demais sabores.
Nesta 15ª semana, o público encontra ainda Creme de Mandioquinha com Salmão e Cebolete, Cassoulet, Creme de Palmito, Sopa de Feijão com Macarrão e Jardineira de Legumes com Cogumelos Frescos. Isso sem contar a Sopa de Cebola e a Sopa de Cebola Gratinada, as atrações fixas de todos os dias do festival.
Amanhã, quinta-feira, outro sabor extra é incluído no cardápio: Bisque de Camarão. No domingo, tem Sopa de Chocolate com Frutas para deixar o fim de semana mais gostoso. Portanto, não faltam opções especiais e exclusivas para visitar o evento mais tradicional do inverno da cidade de São Paulo.
Até 2 de setembro
Por R$ 39,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas do cardápio quantas vezes quiser. O valor ainda inclui os complementos das sopas, como calabresa assada, queijo ralado, croutons, pães e pimentas. Bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. No festival, também não há cobrança de serviço.
O Festival de Sopas vai até o dia 2 de setembro. Funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e domingos, o horário é das 18h à meia-noite. Às sextas e sábados, o festival fica aberto até a 1h da manhã.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial fixo de R$ 10 para quem for ao festival de automóvel (mediante carimbo da organização do evento).
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