Sábado é dia de comer Ostras na Ceagesp. Quem preferir, pode saborear essa iguaria no almoço ou no jantar. Hoje, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão fica aberto do meio-dia até as dez da noite. Com toda a segurança que o momento exige, dá para saborear Ostras e todas as delícias do evento.
Combine com a família, convide os amigos, faça a sua reserva e venha aproveitar os mais de 50 itens do cardápio. Tudo para comer o quanto quiser! Desde os pratos de entrada, passando pela mesa de saladas, até as grandes atrações fixas do evento, como a Paella à Marinera, gigante, e os Camarões Assados, servidos à vontade nas mesas.
Para saber tudo o que vai encontrar no evento gastronômico mais gostoso da cidade, é bom dar uma olhadinha no menu.
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quinta a domingo. O horário de quinta e sexta-feira é das 18h às 22h (somente jantar). Sábado, o Festival abre para o almoço (das 12h às 17h) e para o jantar (das 18h às 22h). No domingo, somente almoço, das 12h às 17h.
O valor por pessoa é de R$ 108,90, e dá direito a comer quantas vezes quiser todos os itens do cardápio (exceto bebidas e sobremesas, cobradas à parte). Crianças até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do Festival. Não há cobrança de taxa de serviço.
O acesso ao Festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da Capital). O estacionamento de automóveis, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.
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