O cardápio desta 17ª semana do Festival de Sopas Ceagesp já está liberado. Conheça as novidades programadas de quarta a domingo (22 a 26 de agosto), reúna os amigos e a família e participe do evento gastronômico mais tradicional do inverno paulistano.
O público terá nesta semana Sopa de Marisco, Minestrone, Sopa de Brócolis (foto), Caldo de Quenga e Creme de Mandioquinha com Shitake. Esses sabores dividem o cardápio com a Sopa de Cebola e a Sopa de Cebola Gratinada, opções fixas de todos os dias do festival.
Toda quarta-feira, também tem Sopa de Siri Gratinada reforçando o cardápio. Às quintas-feiras, Bisque de Camarão Gratinado é outro prato acrescentado ao menu. Aos domingos, Sopa de Chocolate com Frutas é outra exclusividade oferecida ao público do festival.
Por R$ 39,90 por pessoa, dá para tomar todas as sopas, quantas vezes quiser. No valor estão incluídos calabresa assada, queijo ralado, croutons, pães e pimentas, como complementos das sopas. Bebidas, sobremesas e itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. No festival, também não há cobrança de serviço.
Funcionamento
O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e domingos, o horário é das 18h à meia-noite. Às sextas e sábados, o festival fica aberto até a 1h da manhã.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial fixo de R$ 10 para quem for ao festival de automóvel (mediante carimbo da organização do evento).
Comentários