Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor nesta sexta-feira! Amanhã, sábado, Ostras fresquinhas para comer à vontade! No domingo, Fettuccine Alfredo com Camarões no parmesão Grana Padano. Aproveite este penúltimo fim de semana para saborear esses pratos especiais de cada dia, além de todas as atrações fixas do cardápio.
A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp termina no dia 7 de março. Então, quem ainda não veio ou quer voltar, tem poucos dias pela frente. Se correr ainda consegue saborear todas as atrações gastronômicas que este evento oferece.
O público tem mais de 50 opções de delícias para comer à vontade. Começando pelas Casquinhas de Siri e do Acarajé, feito na hora, disponíveis logo na entrada. Depois, tem à disposição uma farta mesa de saladas, que incluem muitos frutos do mar. Isso sem contar os pratos de acompanhamento e as várias receitas com peixes de mar e de água doce.
Tudo isso sem contar as grandes atrações deste evento, os Camarões no Espeto, servidos o quanto quiser nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, num tacho de mais de um metro de diâmetro, estão sempre no cardápio. Quem frequenta os Festivais Ceagesp sabe que a comida é boa e farta.
Crianças
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quinta a domingo, até 7 de março. O horário de quinta e sexta-feira é das 18h
às 22h (somente jantar). Sábado, o Festival abre para o almoço (das 12h às 17h) e para o jantar (das 18h às 22h). No domingo, somente almoço, das 12h às 17h.
O valor por pessoa é de R$ 108,90, e dá direito a comer quantas vezes quiser todos os itens do cardápio (exceto bebidas e sobremesas, cobradas à parte). Crianças até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do Festival. Não há cobrança de taxa de serviço.
O acesso ao Festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da Capital). O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.
Vem aí mais uma grande atração
Uma nova atração gastronômica vai tomar conta da Ceagesp a partir do dia 11 de março. Anote na sua agenda: vem aí a temporada 2021 do Festival de Camarão e Massas Ceagesp.
A combinação perfeita do melhor camarão da cidade e as massas mais bem preparadas na Cozinha Gourmet Ceagesp. Este é mais um evento gastronômico realizado na Ceagesp que atrai todos os anos centenas de pessoas.
Gosta de camarão? Aprecia massas? Então fique atento por aqui e nas mídias sociais dos Festivais Ceagesp para saber todos os detalhes desse novo festival. Prepare-se para os novos sabores!
Conheça um pouco mais da Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp
Comentários