Neste sábado e domingo, dá para saborear dezenas de pratos à base de peixes e frutos do mar. O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp recebe o público, seguindo todos os protocolos de segurança necessários neste momento.
Quem quiser saber tudo o que vai encontrar por lá, basta acessar o cardápio. Dá para comer à vontade quantas vezes quiser. Desde a Casquinha de Siri e o Acarajé na entrada, quanto à Paella e os Camarões no Espeto, carros-chefe deste evento gastronômico.
O preço por pessoa é R$ 108,90. Esse valor dá direito a consumir todos os pratos do cardápio. Exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte. Reúna a família, faça sua reserva e venha aproveitar todas as delícias deste evento.
Aos sábados, o Festival está aberto das 12h até as 20h. Aos domingos, o horário é das 12h às 17h. A entrada é feita pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946 – Vila Leopoldina – Zona Oeste da capital).
Comentários