Gosta de Caranguejo? Então você está no lugar certo. Exclusividade do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, toda quarta-feira, tem Caranguejada incluída no cardápio. Dá para comer o quanto aguentar caranguejos e todos os mais de 50 itens oferecidos ao público.
Tem ainda os Camarões Assados servidos à vontade nas mesas, uma das grandes atrações deste evento. Outro prato de destaque é a Paella à Marinera, gigante, oferecida num tacho de 1,20 m de diâmetro. Essas duas opções são fixas no cardápio de todas as semanas.
O Festival traz ainda, semanalmente, receitas feitas com três peixes diferentes. Nesta quarta semana, o cardápio inclui Costela de Tambaqui Crocante com Maionese de Rúcula e Limão Siciliano, Pescada Amarela com Molho de Pimenta Rosa e Moqueca de Gurijuba à Baiana.
O público já pode começar a comer assim que chega ao festival. Como pratos de entrada, tem Bisque de Camarão, Casquinha de Siri e até Acarajé, preparado na hora por uma baiana, autêntica, vestida à caráter.
No salão principal, as pessoas têm à disposição um completo buffet de saladas diversas, incluindo opções de frutos do mar. Nesta semana tem Salada de Lula, Marisco à Vinagrete, Maionese de Camarão, entre outras delícias.
Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz Vermelho com Pupunha e Erva-Doce, Arroz com Funghi Fresco, Jacket Potato são algumas das opções de acompanhamentos. Servidos nas mesas, à vontade, além dos Camarões Assados, tem ainda Manjubinha, Isca de Peixe com Molho Tártaro e Limão e até um Bolinho de Arroz especial.
Confira Aqui, o Cardápio Completo!
Para comer todos os itens o quanto quiser, o preço é de R$ 79,90 por pessoa (não há cobrada taxa de serviço) Bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
Comentários