“Desvendando Cozinhas” grava bastidores do Festival de Sopas

Raul Lemos e a chef Di Hernandes

O Festival de Sopas Ceagesp vai ser destaque no programa “Desvendando Cozinhas”, da RedeTV. Com apresentação do chef Raul Lemos, o show mostra todos os detalhes da operação de cozinhas de importantes lugares do País. Na quinta-feira passada, a equipe do “Desvendando Cozinhas” gravou no Festival de Sopas.

O episódio que mostra os bastidores de um dos eventos gastronômicos mais tradicionais do inverno paulistano deve ir ao ar no próximo mês. Raul Lemos percorreu a Ceagesp, na companhia da chef Di e do organizador do evento,  Jair Legnaioli, em busca dos principais ingredientes para as sopas do Festival, incluindo a famosa Sopa de Cebola gratinada, que faz sucesso na Ceagesp há mais de 50 anos.

Mão na massa

O apresentador do “Desvendando Cozinhas” também pôs a mão na massa, literalmente, ajudando a preparar as sopas. Ele integrou-se por um dia à equipe de cozinha do Festival de Sopas Ceagesp. O resultado desse trabalho, que envolveu ainda a participação de sete profissionais da equipe técnica da RedeTV, vai mostrar um pouco do que está por trás desse evento, que faz sucesso na Ceagesp desde 2009. Anote na sua agenda para assistir em julho!

 

 

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail