Um dos sabores mais apreciados pelo público, o Creme de Pinhão com Cream Cheese, está no cardápio desta semana. Exclusividade do Festival de Sopas Ceagesp, esse creme ganhou uma legião de fãs ao longo dos anos.
Até domingo, esse sabor divide o cardápio com a Sopa de Cebola, gratinada e sem gratinar, e as demais opções programadas de hoje (quarta) até o próximo domingo (dia 20). Lembrando que nas semanas seguintes, novos sabores entram para o cardápio, substituindo os anteriores. Fixas no buffet de sopas até o fim do evento, somente a Sopa de Cebola.
Confira o cardápio completo (de quarta a domingo – 16 a 20 de junho)
- Creme de Pinhão com Cream Cheese
- Canja de Galinha Caipira
- Sopa de Yakisoba
- Caldinho de Feijão com aroma de Cachaça
- Creme de Abóbora com Gengibre
- Sopa de Cebola
- Sopa de Cebola Gratinada
- Canjica (somente na quarta)
- Sopa de Chocolate com frutas da época (somente no domingo)
(Acompanhamentos: calabresa frita, parmesão ralado, ricota temperada, alho frito, cebolinha, salsinha, farofa temperada, pães e croutons.)
Funcionamento
Para tomar todas as sopas, quantas vezes quiser, o valor por pessoa é de R$ 54,90 (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.
As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez, pagam metade do valor.
Uma mesa de queijos e antepastos fica à disposição, logo na entrada do evento. Porém, o preço é cobrado à parte (R$ 11,90 a cada 100g). Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas também são cobrados à parte.
Horários
O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário é das 17h30 às 21h. A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo). O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.
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