O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp reserva para toda quinta-feira uma atração muito especial. Hoje tem Ostras para comer o quanto aguentar. Essa exclusividade o público só encontra na Ceagesp. Além das Ostras, também dá para comer à vontade mais de 50 itens disponíveis no cardápio.
Tem peixe, tem camarão, tem frutos do mar e até acarajé feito na hora. Até domingo, os peixes em destaque são Filhote/Piraíba Assado com Velouté de Limão, Bacalhau Fresco à Portuguesa e Filé de Gurijuba à Thermidor. Na semana que vem, novos peixes em novas receitas substituem os desta semana.
Camarões Assados, servidos no espeto, e Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro, são delícias fixas no cardápio de todos os dias. No buffet de saladas, nesta semana, tem Marisco Mediterrâneo, Lula com Ervilha Torta e Vagem, Salada Grega com Salmão, Salada de Bacalhau com Espinafre e Maça, e muitas outras atrações.
Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz com Cebola Caramelizada, Arroz Piemontese são alguns dos pratos disponíveis na mesa de acompanhamentos. Servidos nas mesas, à vontade, além dos Camarões Assados, tem ainda Manjubinha, Isca de Peixe com Molho Tártaro e Limão, Bolinho de Arroz e Batata Frita.
CONFIRA TODOS OS ITENS DO CARDÁPIO!
Para comer todos os itens do cardápio, o quanto quiser, o valor é de R$ 79,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.
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