Pirarucu Assado Inteiro está no cardápio somente até hoje

Spaghetti com Camarão no Grana Padano

O Pirarucu Assado Inteiro é destaque somente até este domingo. Na próxima semana, novos peixes em novas receitas substituem os desta semana. Lembrando que, aos domingos, o Festival abre somente para o almoço, do meio-dia até as cinco da tarde. Venha aproveitar para saborear todas as delícias que o Festival oferece.

Domingo também é dia de Spaghetti com Camarão, finalizado no interior de um parmesão Grana Padano. Esse prato especial está incluso no cardápio e pode ser saboreado à vontade, assim como todas as opções do evento gastronômico, realizado na Ceagesp desde 2013.

Quem gosta de muito camarão, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp é o lugar certo. Camarões Assados, servidos à vontade nas mesas são a marca registrada deste evento. A Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro, também é farta em camarão. Esses dois pratos são as grandes atrações do Festival.

CONFIRA AQUI TODOS OS PRATOS SERVIDOS NO FESTIVAL

O preço por pessoa é de R$ 79,90 (não há cobrança de serviço). Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças até cinco anos não pagam o festival. Crianças de seis a dez anos, pagam metade do valor.

O acesso para o Festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (na av. Dr. Gastão Vidigal, na altura do 1.946). O estacionamento, no mesmo local, tem preço único para os frequentadores do evento.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail