Pintado com Vegetais e Molho de Ervas, Atum Fresco em Crosta de Gergelim e Tilápia Grelhada com Alho Poró são os peixes em destaque nesta semana, de 4 a 8 de outubro (quarta a domingo). Esses são alguns dos mais de 40 tipos de pratos disponíveis no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que vai até 17 de dezembro.
Toda semana, novos peixes entram no cardápio, substituindo os da semana anterior. Mas as grandes atrações fixas do evento são os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, apresentada num tacho de 1,20 m de diâmetro. Outra exclusividade fixa no Festival é o Macarrão com Siri finalizado no parmesão (foto).
Toda quarta e toda quinta, o Festival oferece ainda atrações especiais. Na quarta, o cardápio é reforçado com Caranguejada, incluída no valor do Festival. Às quintas-feiras, as Ostras Frescas são as atrações do dia, também inclusas no preço.
Logo ao chegar, o público já pode começar a comer. Acarajé e Casquinha de Siri estão entre os pratos de entrada. Mas ainda tem saladas de vários tipos, incluindo de frutos do mar. Também há pratos de acompanhamentos, como Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz com Alho e Sálvia, entre outras opções.
Confira o cardápio completo aqui!
Funcionamento
O Festival funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço) e das 18h à meia-noite (jantar). Aos domingos, abre somente para o almoço, das 12h às 17h.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste de São Paulo. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para quem for participar do evento.
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