A Caranguejada todos os dias fez tanto sucesso no Carnaval que está de volta ao cardápio nesta semana. Até domingo, o público vai poder degustar caranguejos à vontade, todos os dias, junto com os mais de 50 pratos oferecidos no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão.
Devido ao grande sucesso durante o Carnaval, mais uma vez, o crustáceo vai permanecer no cardápio durante todos os dias desta sexta semana de festival.
Vai ter Carangueja na quinta-feira (15/02), dia especial do crustáceo; na sexta-feira (16/02), junto com a Lagosta Sapateira. No sábado (17/02), vai ter Caranguejada e Ostras Frescas, e, no domingo (18/02), com o Macarrão com Camarão no Grana Padano.
CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO DA SEMANA
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona de quinta a domingo. Às quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
Para saborear as mais de 50 opções à disposição do público, quantas vezes quiser, o preço por pessoa é de R$ 139,90. Porém, as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.
No Festival, as crianças de até cinco anos não pagam. Os pequenos de seis a dez anos pagam um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, a criançada paga o mesmo valor que adulto. Não há cobrança de taxa de serviço. Bariátricos têm desconto de 50%, apresentando a carteirinha ou um laudo médico.
O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital).
O estacionamento (terceirizado) também fica no Portão 4 (só automóveis). O estacionamento para motos fica no Portão 2, na mesma avenida.
Comentários