Agora Heineken e Budweiser estão disponíveis no cardápio de bebidas dos Festivais Ceagesp

Para combinar com o clima de verão, o público agora pode contar com mais opções de cervejas. Heineken e Budweiser, geladíssimas, podem acompanhar as delícias de praia da Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.

Camarão de Praia, Pasteis de Camarão, Manjubinhas, Porquinho, Dadinho de Tapioca ficam mais saborosos com uma boa cervejinha bem gelada. Aproveite essas novidades que acabam de entrar na lista de bebidas do Festival que traz para São Paulo as comidinhas de praia. Aproveite!

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona de quinta a domingo. Às quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

Para saborear as mais de 50 opções à disposição do público, quantas vezes quiser, o preço por pessoa é de R$ 139,90. Porém, as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

No Festival, as crianças de até cinco anos não pagam. Os pequenos de seis a dez anos pagam a metade do preço do festival. A partir dos 11 anos, a criançada já paga o mesmo valor que adulto. Não há cobrança de taxa de serviço. Confira outros preços especiais neste link.

O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital).

O estacionamento (terceirizado) também fica no Portão 4 (só automóveis). O estacionamento para motos fica no Portão 2, na mesma avenida.

Comentários

Compartilhe essa notícia:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram
E-mail

Receba notícias dos Festivais Ceagesp

Cadastre seu e-mail para receber todas as informações sobre o festival. Não se preocupe, não enviamos spam!