Agora também tem Ostras no Festival de Camarão e Massas

As Ostras retornam ao cardápio especial de quinta-feira no Festival de Camarão e Massas Ceagesp. Atendendo a pedidos, essa iguaria volta a ser o prato adicional de toda quinta, a partir desta segunda semana do evento.

Em nenhum lugar de São Paulo é possível comer tantas Ostras, à vontade, quanto nos Festivais Ceagesp. E ainda ter à disposição os mais de 50 itens do cardápio que combina camarões e massas.

Nhoque com Camarão na Raclette

Pizza de Camarão, Brusquetas de Camarão, Bisque de Camarão é só o começo de uma experiência gastronômica inédita! Essas são algumas das entradinhas para o público degustar assim que chega ao Festival.

Na ilha de Camarão, o público tem duas das grandes atrações deste evento. O Nhoque com Camarão na Raclette é a novidade desta temporada. Junto com ele, o clássico Spaghetti com Camarão e Massa, finalizado no interior de um parmesão Grana Padano.

Risotos de Camarão, de Bacalhau e de Pupunha são preparados na frente do público. As pessoas também podem saborear massas igualmente finalizadas na hora, e por isso, sempre quentinhas, junto com vários tipos de molhos.

Saladas com frutos do mar

Dezenas de pratos na Mesa Quente

Lasanha de Salmão, Lasanha aos 3 Queijos, Mezzaluna de Bacalhau e Raviolli de Camarão são apenas alguns dos pratos da mesa quente. Também são oferecidos todos os dias Porchetta e Carré Suíno Defumado, além de dois tipos de peixes. Nesta semana, tem Meca Grelhada e Costela de Tambaqui.

Marisco ao Vinagrete Marisco na Casca e Ceviche de Saint Peter são destaques entre as dezenas de opções de saladas. Tudo incluso no valor do Festival e para comer o quanto quiser.

Muita massa e também muito camarão à disposição do público. Neste evento, permanecem o tradicional e exclusivo Camarão no Espeto, servido à vontade nas mesas. Sem precisar levantar do lugar, o público ainda tem Camarão Frito com Molho Tártaro, Pastel de Camarão e Manjubinha frita.

Isso sem contar os pratos especiais, inclusos no cardápio. A quarta-feira é o dia da Caranguejada. Ostras são servidas à vontade toda quinta. Na sexta-feira, está de volta o Camarão Cremoso com Pupunha no Coco Verde.

Para conhecer, em detalhes, tudo o que o Festival de Camarão e Massas oferece, basta acessar o

CARDÁPIO COMPLETO
Camarão Assado servido nas mesas

Pelo preço fixo de R$ 79,90 por pessoa, dá para saborear todas as delícias o quanto conseguir comer. Exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte. Crianças, até cinco anos, não pagam o valor do Festival. De seis a dez ano, pagam metade do preço. No Festival, também não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2019 funciona de quarta a domingo até 5 de maio. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).

A entrada é  pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento, no mesmo local, tem preço especial para os frequentadores do evento.

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