Almoço de domingo é com muito peixe e frutos do mar

Almoço com muito peixe e frutos do mar é a dica para este domingo. Principalmente, quando dá para comer à vontade. No Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, hoje, até as 17h, são mais de 40 tipos de pratos disponíveis para saborear o quanto quiser. Entre os destaques estão os Camarões Assados, servidos nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, num tacho de 1,20 m de diâmetro. Marisco à Provençal (foto) é apenas uma das várias opções de saladas.

Confira o cardápio completo, aqui!

O cardápio deste domingo tem receitas com Atum, Pintado e Filhote. Também inclui pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé. No Espaço Gastronômico Ceagesp, o público encontra um buffet de saladas diversas e de frutos do mar, como Lula com Chilli, Manga e Agrião, Polvo à Mediterrânea, entre outras opções. Também tem à  disposição pratos de acompanhamento, como Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz com Camarão, Caprese de berinjela, entre os itens oferecidos.

O público pode comer todas as opções de pratos pelo preço fixo de R$ 74,90 por pessoa. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Criança de até cinco anos, não paga. De seis a dez anos, paga metade do preço.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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