Reúna a família, traga os amigos e venha almoçar neste domingo no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Esse é o programa de domingo mais gostoso da cidade, recheado de muito peixe, camarões e outros frutos do mar. E o melhor de tudo: para comer à vontade.
Hoje, o horário do almoço é do meio-dia até cinco da tarde. E o prato especial de domingo é o Macarrão com Camarão, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano (foto maior). Isso sem contar todas as demais receitas preparadas à base de peixes e frutos do mar.
Assim que chega, o público já pode começar a comer. Tem Casquinha de Siri e Acarajé entre os pratos de entrada. As atrações principais são os Camarões no Espeto servidos diretamente nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro diâmetro. Mas tem ainda uma mesa completa de saladas e uma série de pratos de acompanhamento, entre outras opções de peixes e camarões.
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Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa é de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não há cobrança de taxa de serviço.
Funcionamento
A Edição de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento.
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