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Almoço de domingo na Ceagesp vai até as 17h

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Aproveite o domingo para comer muito peixe, camarões e frutos do mar. Hoje, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona apenas para o almoço, das 12h até 17h. Reúna a família e os amigos e venha saborear mais de 50 itens disponíveis no cardápio.

Neste domingo tem ainda Macarrão com Camarão, finalizado no interior de um parmesão Grana Padano (foto). Esse prato especial está incluso no cardápio e também dá para comer à vontade.

As grandes atrações do evento são os Camarões Assados, servidos no espeto, e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro. Mas o público já começa a comer assim que chega. Casquinha de Siri e Acarajé quentinho, feito na hora, são algumas das opções de entradas.

Tem ainda muita salada, incluindo de frutos do mar. Também ficam disponíveis vários pratos de acompanhamento. Além dos camarões, Manjubinha e Isca de Peixe também são servidos à vontade nas mesas. Mas para conhecer todos os itens disponíveis no festival, basta entrar na página do cardápio.

CONFIRA O CARDÁPIO COMPLETO DA SEMANA

Para comer todos os itens o quanto quiser, o preço por pessoa é de R$ 79,90 (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

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